Мы в соцсетях:

Есть идея!
 
Войти | Регистрация
или войти через
Карабас против Деда Мороза

Новости

Подпишись на рассылку

Видеожурнал

Мой педиатр
Всероссийская интернет-олимпиада

Павел Буре назвал дочь необычным именем

Легендарный хоккеист стал отцом во второй раз. Жена Алина подарила ему дочку, которой родители решили дать уникальное имя.  

Цифра 10 – самое удачное число в жизни Павла Буре. Именно под этим номером он блистательно играл в НХЛ, 10 октября сыграл свадьбу с любимой женщиной Алиной Хасановой, и именно в 10 часов утра на свет появилась его младшая дочь (правда, 20 июля).



Как многие спортсмены, 44-летний Павел, похоже, вообще придает большое значение символике. Во всяком случае имена для своих детей он выбирал символичные: такие, чтобы наследники получили не только знаменитую фамилию и отчество папы. Старшего сына он два года назад назвал Павлом, а девочку – Палиной, от сочетания имен «Павел» и «Алина». Так что, связь с родителями дети будут чувствовать всегда.

Маленькая Палина появилась на свет в Москве, в отличие от брата, который родился в США. Как рассказал Павел Буре в интервью «Комсомольской правде», он присутствовал на родах и лично перерезал пуповину. Девочка родилась крупной, с весом 4,5 кг и ростом 54 см. Родители остановили выбор на популярном у отечественных звезд клиническом госпитале «Лапино» и, как признался счастливый отец, убедились, что условия там ничуть не хуже американских.

Обоих детей Павел стремится воспитывать в спортивном духе: двухлетний Павел уже занимается плаванием, стоит на коньках и гоняет мяч клюшкой (правда, пока еще не на льду, а на покрытии), а дочку отец собирается приучать к занятиям физкультурой уже с 3-4 месяцев.

https://deti.mail.ru

Возврат к списку

Написать комментарий
CAPTCHA
Введите код с картинки