Мы в соцсетях:

Есть идея!
 
Войти | Регистрация
или войти через
Семейное кафе АндерСон
Герои-матрёшки

Новости

  • Детский город профессий «КидБург» дарит скидки и подарки всем первоклассникам

    Уже совсем скоро начнётся новый учебный год, и, чтобы отметить День знаний, «КидБург» дарит подарки всем-всем первоклассникам!  Скидку 50%...

  • Новый Fairy для детской посуды

    Гель для мытья детской посуды Fairy - новый подход к заботе о детях, одобренный педиатрами 1   Для своей семьи мы...

  • Двойной подарок для малышей:

    Компания «Дело Вкуса» открыла продажи детского конструктора с деталями, выполненными из натурального жевательного мармелада. Оригинальный мармеладный конструктор...

  • Люби как мама

    Семейный и детский психолог Лариса Суркова напоминает всем современным родителям: дети, проводящие много времени с гаджетами, особенно в раннем возрасте, могут...

  • Play-Doh запустил развивающий портал

    Компания Hasbro и бренд «Play-Doh» обещают сделать развитие еще увлекательнее! Компания анонсировала запуск нового интернет-портала, с которым родителям будет...

  • Помурррчим?

    Котокафе «Мурррчим» - это замурррчательное место, где вы можете отдохнуть от всех забот, хорошо провести время с близкими и друзьями. На территории кафе постоянно...

  • Детская линейка SYNERGETIC

    Когда в доме появляется малыш, количество забот резко увеличивается: как обеспечить полную гигиену и чистоту быстро, эффективно и безопасно? Встречайте долгожданную...

  • SAND-ART или рисунки песком

    SAND-ART – это метод который применяется педагогами-психологами,  психологами-консультантами для решения развивающих, воспитательных, коррекционных, обучающих...

  • Новый проект для родителей поможет лучше понимать своих детей

    Онлайн-школа «Фоксфорд» запустила специальный проект для родителей, в рамках которого любой желающий может получать полезные материалы о воспитании и развитии...

Подпишись на рассылку

#ПравоНаСчастье

В конце марта бренд «Агуша» совместно с Фондом помощи детям «Обнаженные сердца» запустил масштабную социально ориентированную кампанию #ПравоНаСчастье. Ее главная задача – укрепить начатую Фондом работу по поддержке семей с детьми c особенности развития. Кампания позволит семьям получить доступ к общению со специалистами, а также к огромной библиотеке информации об особенностях развития детей.


Агуша_Право_На_Счастье1.jpg

 

В рамках проекта «Право на счастье» бренд «Агуша» поддержит инициативы Фонда «Обнажённые сердца», которые ранее уже доказали свою результативность:


1. Финансирование работы Программы помощи родителям «Ранняя Пташка»;


2. Запуск информационной платформы «Обнажённые сердца_online», где родители смогут получить проверенную информацию об особенностях развития детей, а также поделиться своим опытом;


3. Поддержка работы Центра раннего вмешательства в Москве. В центре будет оказываться квалифицированная помощь родителям и детям дошкольного возраста с РАС[1] для их социализации и адаптации. Центр станет федеральной ресурсной базой по обучению российских специалистов эффективным методикам работы с детьми с особенностями развития.

 

Для поддержки перечисленных проектов Бренд «Агуша» разработал специальную механику: с каждой проданной упаковки творожка «Агуша» со значком #ПравоНаСчастье на поддержку программы будет отчисляться 1 рубль. Собранные средства помогут развивать и масштабировать проекты фонда.


Агуша_Право_На_Счастье4.jpg

 

«Мы уже 30 лет помогаем мамам растить здоровых и счастливых детей. Потому что верим: все малыши на земле рождаются с правом на счастье, независимо от своих возможностей и способностей!


Наш совместный с фондом «Обнаженные сердца» проект – это продолжение социальной миссии бренда «Агуша». Мы хотим не только производить качественные и вкусные продукты для детей, но и реализовывать свою социальную ответственность, оказывая поддержку семьям, которые в ней нуждаются.


Проекты фонда были выбраны нами не случайно: нам близок фундаментальный и стратегический подход к достижению целей. И мы надеемся, что данные инициативы, помогут комплексно и на долгосрочной основе помочь детям с особенностями развития реализовать их право на счастье в полной мере!», - рассказывает Маргарита Молодых, директор по маркетингу категории детского питания «PepsiCo Восточная Европа»»

 

В 2019 году планируется обучение 60 специалистов, которые смогут помочь 360 детям с РАС и 720 членам их семей. Платформа «Обнаженные сердца_online» станет первой русскоязычной платформой с научно обоснованной информацией об эффективных подходах к обучению и реабилитации детей с нарушениями развития. Тысячи родителей и специалистов смогут получать знания оперативно. А в Центре раннего вмешательства фонда «Обнаженные сердца» родители и дети смогут получить бесплатную помощь и поддержку. Центр также станет базой для подготовки специалистов в области детского развития.

 

Актуальность проектов подтвердил Святослав Довбня, детский невролог, эксперт фонда "Обнаженные сердца", приглашённый профессор Университета Нью-Мексико (США): «Ребенок с нарушениями в развитии может появиться в любой семье и на самом деле это не такая редкая ситуация, как может показаться. Исследования показывают, что те или иные нарушения в развитии встречаются по разным данным от 4%[2] до почти 7%[3] детей, например каждый 800-й ребенок на планете появляется на свет с синдромом Дауна, а аутизм диагностируют у каждого 59-го ребенка. При этом мы знаем, что рано начатая программа, использующая подходы с доказанной эффективностью позволяет не только значительно улучшить коммуникацию, возможности обучения и адаптации в жизни для большинства детей с нарушениями в развитии, но и улучшить психическое здоровье членов семьи и способствовать развитию инклюзивного общества».


Агуша_Право_На_Счастье9.jpg

 

«Оказывать помощь особенному ребёнку нужно как можно раньше, — подчеркивает Наталья Водянова, основатель фонда «Обнаженные сердца». — Дети, которым оказали помощь на ранней стадии, впоследствии оказываются максимально адаптированы к социальной жизни. Я очень надеюсь, что благодаря таким проектам как «Право на счастье» и поддержке со стороны коммерческих организаций, еще большему количеству детей будет оказана должная помощь, а семьи, где растут эти малыши, будут чувствовать себя увереннее и комфортнее».

 

Инициатива бренда уже привлекает единомышленников. Среди первых - торговая сеть «Магнит», которая обещает добавить еще по 1 рублю от себя в фонд «Обнаженные сердца» за каждый проданный творожок «Агуша» со значком акции в магазинах сети.

 

Поможем детям расти счастливыми все вместе!


Агуша_Право_На_Счастье10.jpg

 

  «Агуша» - бренд детского питания, за плечами которого 30-летняя история производства питания для детей раннего возраста. Название бренда появилось в 2001 году, и продукция «Агуша» быстро завоевала любовь мам, в том числе благодаря поставкам детского питания на молочные кухни.

 

На протяжении несколько лет «Агуша» активно создает или поддерживает совместно с партнерами различные социальные инициативы. В 2017 году вместе с Яндекс.Такси бренд запустил детский тариф для безопасного путешествия малышей, а также реализовал проект «Главное путешествие», благодаря которому мамы могли вместе детьми бесплатно и безопасно добраться из роддома домой на машинах, оборудованных креслами для новорожденных.

 

На сегодняшний день бренд «Агуша» обеспечивает малышей широким ассортиментом полезных продуктов для полноценного рациона: молочное питание, фруктовые и мясные пюре, каши, соки.

 

Соответствие высоким технологическим стандартам качества и безопасность продукции – главные условия при производстве детского питания «Агуша».  Сочетая в себе стремление к инновациям и одновременно приверженность традициям, «Агуша» выполняет свою миссию, помогая мамам растить здоровых и счастливых детей.


Фонд помощи детям «Обнаженные сердца» – благотворительная организация, созданная Натальей Водяновой в 2004 году. Основные направления работы Фонда – создание системы бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с нарушениями развития, и строительство инклюзивных детских игровых площадок. При помощи этих программ Фонд стремится к реализации своей основной миссии: помочь становлению инклюзивного общества, открытого к людям с особенностями развития.




[1] Расстройства аутистического спектра


[2] MЗ РФ 2017 год


[3] Centers for Disease Control and Prevention (2017-2018).

 




Возврат к списку

Написать комментарий
CAPTCHA
Введите код с картинки