Мы в соцсетях:

Есть идея!
 
Войти | Регистрация
или войти через
Мой педиатр
Академия картинга

Новости

Подпишись на рассылку

Видеожурнал

ХЭППИ МИЛ В «МАКДОНАЛДС» предлагает детям окунуться в мир незабываемых приключений

Компания «Макдоналдс» продолжает проводить для своих посетителей увлекательные семейные программы. В апреле развлекательные мероприятия посвящены новой серии игрушек «Хэппи Мил» «СМУРФИКИ: затерянная деревня». Эта акция приурочена к выходу в широкий прокат продолжения давно полюбившегося детям мультфильма «Смурфики».

smurf.png


Новая программа Хэппи Мил, стартовавшая одновременно с  официальной российской премьерой ленты – 31 марта, – объединила десять красочных игрушек в виде домиков для героев мультфильма. Все домики различаются по цвету и населяют их разные персонажи анимационного фильма: это знакомая всем Смурфетта и ее маленькая подруга-смурфлёнок Сасетта; смурфики Силач и Растяпа; фантастические насекомые вспыльчивая Стрекоза и энергичный Жук; любитель искусства Художник-смурф и медлительный Зануда-Благоразумник, путешественник-смурф Марко и мастер кулинарии Сластена; шустрый кролик, который светится в темноте и не расстающийся с зеркалом смурфик-Красавчик, а также рассудительный и готовый в любой момент прийти на помощь Папа-смурф.  



Toys.jpg



31 марта на экраны российских кинотеатров вышел анимационный фильм «Смурфики: затерянная деревня», премьеры которого и взрослые, и дети с нетерпением ждали уже давно. Этот мультфильм - продолжение любимой всеми истории про приключения волшебных существ, смурфиков, - наполнен тонким  юмором, который не оставит равнодушным людей любой возрастной категории. Мужеству, с которым преодолевают все препятствия во время путешествия по запретному лесу герои мультфильма, можно аплодировать; а верность друг другу, умение из всех ситуаций извлекать урок станут хорошим примером для маленьких зрителей.


Алексей Куличков с сыном Яромиром на утреннике.jpg

Алексей Куличков с сыном Яромиром 


Алексей  Куличков,  актер: «Я со своими детьми часто посещаю семейные мероприятия в «Макдоналдс»,потому что они наполнены радостью, всегда интересны и мне, и детям, часто – познавательны.  Более того, некоторые конкурсы, в которых дети участвовали на мероприятиях, мы проводим и дома, в семейном кругу, и всегда очень веселимся. Спасибо Хэппи Мил за хорошее настроение, идеи и приятные эмоции!»


Амина Зарипова с дочкой Аксиньей и Смурфиками на кинопоказе.jpg

Амина Зарипова с дочкой Аксиньей и Смурфиками


Екатерина Директоренко и Кирилл Емельянов с детьми.jpg

Екатерина Директоренко и Кирилл Емельянов с детьми


Екатерина Директоренко, актриса: «Мне нравится, что «Макдоналдс» всегда следит за модными тенденциями в мире детей и делает очень актуальные игрушки, которые подходят и мальчикам, и девочкам вне зависимости от их увлечений. Я, как мама, очень рада их многофункциональности: приобретая одну вещь, можно получить сразу несколько функций!  Мы обязательно будем следить за новинками и, возможно, начнем собирать коллекцию».


Игрушки новой серии Хэппи Мил призваны побудить ребенка к творчеству и к сюжетно-ролевой игре, которая так важна для гармоничного развития ребенка с 3 и до 7 лет. Яркие и оригинальные домики станут частью большого поселка, куда ребенок может поселить не только героев мультфильма, но и любые маленькие игрушки. А еще любой домик может стать удобным и  симпатичным местом для хранения детских «сокровищ»: у каждого домика снимается крыша, так что он становится похож на маленькую коробочку-шкатулку, где можно спрятать украшения, монеты, записки, рисунки, фигурки  и другие мелочи. 


Актер Сергей Колешня.jpg

Актер Сергей Колешня


Игрушки Хэппи Мил с домиками и смурфиками уже в продаже в ресторанах «Макдоналдс» по всей России. Программа Хэппи Мил «СМУРФИКИ: затерянная деревня» продлится в «Макдоналдс» до 30 апреля*. Компания «Макдоналдс» с помощью программ Хэппи Мил продолжает популяризацию общесемейного досуга и совместного времяпрепровождения родителей и детей.


Детки на утреннике Попади в мир чудес.jpgЮные гости утренника в смурф-гриме.jpg



Также не стоит забывать, что весело играть можно и за пределами ресторана: на сайте «Студия Хэппи», www.happystudio.com, вас всегда ждут интересные и познавательные игры и задания для детей online и offline.


*До тех пор, пока игрушки имеются в наличии.


  • Музыкальная сказка «Дюймовочка»
    Музыкальная сказка «Дюймовочка»

    Музыкальная сказка «Дюймовочка» - спектакль, покоривший сердца маленьких зрителей не только в Москве, но и во многих городах России от Калининграда до Владивостока. Невероятно трогательная, захватывающая и поучительная история приключений крошечной девочки, поставленная по классическому сюжету Г.Х....

  • Масленица 2018: программа мероприятий в Нижнем Новгороде
    Масленица 2018: программа мероприятий в Нижнем Новгороде

    Масленица-2018 в Нижнем Новгороде продлится с 12 по 18 февраля. Жителей Нижнего Новгорода ждёт отличная программа мероприятий, которая  доставит массу положительных впечатлений жителям и гостям города. Масленица на Щелоковском хуторе  Фольклорно-этнографический...

  • «Горячая линия Масленицы»
    «Горячая линия Масленицы»

    «Домик в деревне» запускает «Горячую линию Масленицы». Задавайте свои «блинные» вопросы настоящим поварам!  «Домик в деревне» вновь запускает праздничный сервис — «Горячую линию Масленицы», чтобы помочь всем любителям блинов подготовиться к широкой Масленице. Каждый желающий сможет...

  • «Мамаслёт» в МЕГЕ пройдёт 17 февраля
    «Мамаслёт» в МЕГЕ пройдёт 17 февраля

    17 февраля МамаслетНН приглашает всех друзей на уникальное мероприятие – встречу с доктором Комаровским в МЕГЕ Нижний Новгород! Доктор Комаровский -  детский врач, кандидат медицинских наук, автор популярных книг и телепрограмм, посвященных здоровью детей.   ...

  • Новая коллекция легендарных «Трансформеров» уже в продаже!
    Новая коллекция легендарных «Трансформеров» уже в продаже!

    Компания Hasbro и бренд «Трансформеры» вновь радуют покупателей своими новинками в мире игр и развлечений. Фанатам из России представляется уникальная возможность одними из первых увидеть эксклюзивную серию героев фантастического боевика. Бренд «Трансформеры» давно завоевал сердца мальчишек...

Возврат к списку

Написать комментарий
CAPTCHA
Введите код с картинки