Мы в соцсетях:

 
Войти | Регистрация
или войти через
Новогодние подарки
Карабас против Деда Мороза

Новости

Подпишись на рассылку

Видеожурнал

Мой педиатр

Ледовое шоу для всей семьи «Чиполлино»!

Без спонсоров.jpgЭтой осенью, в первый день осенних школьных каникул, всех нижегородцев ждет яркая премьера! Известный спортсмен, продюсер и хореограф-постановщик  Петр Чернышев представляет свое новое ледовое шоу для всей семьи «Чиполлино». Всего два представления пройдут 30 октября во Дворце Спорта «Нагорный».


Красочное шоу по мотивам знаменитой сказки Джанни Родари было создано в 2015 году как первое в мире роллер-шоу. В его создании принимали участие действующие итальянские спортсмены-роллеры, при помощи которых профессиональные фигуристы впервые освоили новый вид коньков – роликовые. Режиссеру удалось реализовать все творческие идеи и создать яркое, динамичное зрелище с интересной сценографией и видеодекорациями, сложными костюмами и катанием высокого уровня. «Голосом» проекта,  сопровождающим зрителей в их увлекательном приключении, выступила Заслуженная артистка Российской Федерации, лауреат премии «ТЭФИ» -  Анастасия Заворотнюк. В Москве шоу посмотрело более ста тысяч благодарных зрителей,  и было принято решение о создании ледового спектакля, который впервые будет показан в Нижнем Новгороде. 


Фигуристы, оказавшиеся в родной стихии льда, виртуозно перевоплощаются в сказочных персонажей и помогают зрителям окунуться в солнечную атмосферу итальянской сказки. Красочные костюмы персонажей спектакля, точь-в-точь повторяющие узнаваемые образы героев, приводят в восторг и детей, и взрослых. Видеодекорации на большом экране переносят зрителей на мощенную мостовую городской площади, во дворец графинь Вишен, на плодородные поля Италии. Профессиональные фигуристы при помощи ледовой хореографии, отточенной техники фигурного катания и актерского мастерства рассказывают зрителям о приключениях мальчика-луковки Чиполлино и его друзей Землянички, Вишенки, Редиски, мастера Виноградинки, профессора Груши и многих других. 


Классическое звучание шоу, в котором используется музыка из балета Карена Хачатуряна, несомненно, выделяет его среди других мероприятий для всей семьи. Юная публика будет с интересом следить за увлекательными событиями, разворачивающимися на ледовой сцене, а взрослые зрители смогут насладиться качественным фигурным катанием. Ледовый спектакль «Чиполлино» никого не оставит равнодушным и запомнится надолго всей семье! 


О постановщике:

Безымянный.pngПетр Чернышев – титулованный спортсмен, хореограф-постановщик сборной команды России по фигурному катанию, победитель и призер телевизионных проектов «Танцы на льду», «Болеро», «Ледниковый Период», телеведущий на канале НТВ успешно реализовал себя и как продюсер ледовых шоу. Созданные им ледовые постановки «Щелкунчик», «Лебединое озеро», ледовая рок-опера «Парфюмер», детское новогоднее шоу «Джинглики» пользуются большой популярностью у московской публики, а также были отмечены наградами Правительства Москвы.  


В этих спектаклях прослеживается уникальный творческий почерк Петра Чернышева – сочетание изящности и добротности классического стиля с самыми передовыми достижениями фигурного катания и сценической хореографии. Эта победная комбинация привела к олимпийскому триумфу Аделину Сотникову и стала основой успеха поставленных Чернышевым ледовых спектаклей.


Время проведения: в 13.00 и 16.00. За час до начала каждого шоу всех гостей ждет бесплатная развлекательная программа в фойе и розыгрыш призов на льду. 

Продолжительность спектакля: 1 час 30 минут с антрактом

Возрастная категория: 0+

Билеты: 500-1500 рублей. Специально для мамусек организаторы подготовили промо-код mama, который дает скидку 7% при бронировании билетов через сайт kassir.ru (выкупить можно в любой кассе kassir.ru, касса без сервисного сбора находится во Дворце Спорта).

Детям до 5 лет -  вход бесплатный в сопровождении взрослого,  без предоставления отдельного места для ребенка. С одним взрослым бесплатно может пройти один ребенок до 5 лет. 

Справки и коллективные заявки по телефону: 424-98-98.



  • Фестиваль Совместной покупки «СП-Фест»-  САМОЕ СЕМЕЙНОЕ СОБЫТИЕ ОСЕНИ!
    Фестиваль Совместной покупки «СП-Фест»- САМОЕ СЕМЕЙНОЕ СОБЫТИЕ ОСЕНИ!

    29 октября в Нижнем Новгороде с 11.00 до 17.00 пройдет второй «СП-фест» – фестиваль Совместной покупки. Организатор мероприятия – форум «Совместная покупка на NN.RU».  Красочные фото и видео с первого «СП-Феста» смотрите здесь: spfeya.ru/#itogi  На фестивале вас...

  • «МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ» в арт-клубе "Маяковка, 10"
    «МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ» в арт-клубе "Маяковка, 10"

    22 октября музыкально-песочная сказка «МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ» в арт-клубе "Маяковка, 10" Живые музыкальные сказки - это симбиоз разных видов искусств. В одной постановке объединяются и дополняют, усиливают друг друга разные направления: песочная анимация, актерское мастерство, живая...

  • Осенние каникулы в городе профессий «КидБург» - по следам Леонардо да Винчи
    Осенние каникулы в городе профессий «КидБург» - по следам Леонардо да Винчи

    С 28 октября по 5 ноября маленьких гостей города профессий «КидБург» ждут самые яркие осенние каникулы, наполненные невероятными открытиями и удивительными секретами!  Дети примут участие в захватывающем квесте, во время которого они познакомятся с достижениями и...

  • «Модный Babyboom» пройдет в Нижнем 28-29 октября
    «Модный Babyboom» пройдет в Нижнем 28-29 октября

    Внимание! Всеми любимый «Нижегородский Babyboom» вырос до грандиозного мероприятия, и организаторы объявляют старт подготовки яркого, стильного и роскошного детского праздника!  Всероссийская детская неделя моды «Модный Babyboom» распахнёт свои двери 28-29 октября...

  • SAND-ART или рисунки песком
    SAND-ART или рисунки песком

    SAND-ART – это метод который применяется педагогами-психологами,  психологами-консультантами для решения развивающих, воспитательных, коррекционных, обучающих и терапевтических задач. Песок – это живой природный  материал.Его можно потрогать пальчиком, погладить всей ладонью, ощутить на...

Возврат к списку

Написать комментарий
CAPTCHA
Введите код с картинки