Мы в соцсетях:

Есть идея!
 
Войти | Регистрация
или войти через
Маленькая умница
Русский балет

Новости

  • Экзамен на дружбу

    6 октября 2018 года в инновационном досугово-образовательном центре «Техноград» прошел первый экзамен на дружбу. Его цель – напомнить, что знание друга порой...

  • Ольга Бузова - амбассадор HEAD&SHOULDERS SUPREME

    В рамках партнерства c брендом певица и телеведущая представляет премиальную коллекцию шампуней и бальзамов-ополаскивателей Head & Shoulders Supreme с аргановым...

  • Новинка FAIRY PURE & CLEAN

    Любимое средство для мытья посуды стало еще лучше: Fairy Pure & Clean — это легендарное качество и эффективность удаления жира и грязи без дополнительных...

  • Поймай меня, если сможешь!

    Компания HASBRO и всемирно известный бренд настольных игр MONOPOLY выпускают громкую новинку – «МОНОПОЛИЯ: БОЛЬШАЯ АФЕРА». Теперь правила позволяют безнаказанно...

  • Play-Doh запустил развивающий портал

    Компания Hasbro и бренд «Play-Doh» обещают сделать развитие еще увлекательнее! Компания анонсировала запуск нового интернет-портала, с которым родителям будет...

  • Осенние каникулы профессий будущего в «КидБурге»

    С 27 октября по 4 ноября детский город профессий «КидБург» приглашает школьников весело и с пользой провести осенние каникулы. ...

  • Помурррчим?

    Котокафе «Мурррчим» - это замурррчательное место, где вы можете отдохнуть от всех забот, хорошо провести время с близкими и друзьями. На территории кафе постоянно...

  • Большая премьера - мюзикл «Черномор»

    Один из самых известных мюзиклов, созданных по мотивам русских былин и сказок Пушкина, покорил сердца миллионов зрителей. Премьера в «Олимпийском» стала громким...

  • Наслаждаемся летом с играми Hasbro

    Лето – пора пикников и семейных выездов на природу и на дачу. Многие родители задаются вопросом как развлечь детей во время совместных поездок, чтобы время прошло...

Подпишись на рассылку

Салат "Нисуаз", теплый салат с лисичками и теплый салат с копченой рыбой


Салат «Нисуаз»



Ингридиенты салата: 10 штучек некрупного картофеля (желательно молодого), десяток перепелиных яиц, 450-500 граммов замороженной стручковой фасоли, два сладких перца, 10-15 штучек помидорчиков черри, 300 граммов тунца в оливковом масле, 15-20 каперсов, пол красной луковицы, маленький пучок зелёного лука, шесть столовых ложек оливкового масла, половинка лимона, одна столовая ложка дижонской горчицы, одна столовая ложка винного уксуса, свежемолотый чёрный перец, соль морская.

Метод приготовления: Отварить фасоль в течение 10 минут, слить воду. Отварить картофель в мундире, сварить яйца. Варёный картофель разделить на четыре части и смешать с фасолью, добавить оливковое масло. Перец очистить от кожуры, сердцевины с семенами и нарезав тонкими полосками смешать с фасолью и картофелем. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на половинки и смешать с салатом, туда же покрошить мелко нарезанный красный и зелёный лук и присыпать полученную смесь каперсами. Хорошенько перемешать все индигриенты, выложить сверху тунец, предварительно измельченный вилкой. Теперь следует приготовить заправку: перемешать горчицу с лимонным соком, добавить масло, уксус, соль и перец, всё это слегка взбить. Заправку подают отдельно от салата.

 

Тёплый салат с  «лисичками»


Ингредиенты салата: 500 граммов свежих грибов, одна луковица, два зубчика чеснока, листья свежего салата, 4-5 столовых ложек растительного масла, две столовые ложки оливкового масла, сто граммов сыра твёрдых сортов, сок половинки лимона, свежемолотый черный перец, морская соль.

 

Метод приготовления: Слегка обжарить на оливковом масле мелконарезанный лук и чеснок, затем добавить грибы, посолить и поперчить, жарить на медленном огне не накрывая крышкой, к полученной смеси добавьте сок лимона. Выложите листья салата на красивое блюдо, сверху положите обжаренные лисички, присыпьте тёртым сыром. Салат рекомендуем подавать в тёплом виде.


Тёплый салат с копчёной рыбой



Ингредиенты салата: одна копчёная скумбрия среднего размера, 500 граммов розового молодого картофеля, одна большая луковица, один пучок салата радиккио, три ст. ложки оливкового масла, две ст. ложки орехового и две ст. ложки тыквенного масла, две ст. ложки винного уксуса, пол чайной ложечки сухой горчицы, соль морская, свежемолотый чёрный перец.

Метод приготовления: Картофель намыть и отварить в мундире, затем очистить и разрезать пополам. Нарезать лук полукольцами, салат радиккио - крупно. Скумбрию очистить от кожи, костей и нарезать крупными кусочками. Приготовить заправку: смешать ореховое и тыквенное масло, горчицу и уксус, добавить соль и перец по вкусу. Далее взять большую кастрюлю и выложить туда салат радиккио, лук и картофель. Влить туда заправку и всё перемешать. Прогреть содержимое кастрюли, на слабом огне, в течение 40-50 секунд. Взять подогретое блюдо, выложит на него салат, сверху кусочки рыбы, и взбрызнуть всё это оливковым маслом. Салат готов. Приятного аппетита!


  • Как обустроить детскую комнату
    Как обустроить детскую комнату

    Что такое детская комната – это место, где ребёнок развивается, отдыхает, размышляет о том, как устроен этот мир, грустит и злится, где он чувствует себя собой, в безопасности и на своём месте. Однако часто получается так, что детская мало отношения имеет к самому ребёнку, гораздо больше к интересам...

  • Гирлянда из тканевых флажков. Пошаговый мастер-класс с фото
    Гирлянда из тканевых флажков. Пошаговый мастер-класс с фото

    Начиная подготовку к празднику, мы невольно вспоминаем свое детство. Гирлянды из флагов окружали нас повсюду на любой праздник, лишь меняя свой облик и становясь тематическими.   Флажки можно сделать самим, вместе с детьми. И самый простой и привычный способ...

  • Осень. Время варить глинтвейн!
    Осень. Время варить глинтвейн!

    На улице холодная, промозглая осень, и приходя домой с работы нам очень хочется согреться. Один из лучших способов – сварить ароматный глинтвейн. Предлагаем вам несколько рецептов, среди которых вы точно найдёте свой любимый вкус! Апельсиновый глинтвейн с корицей (французская версия такого...

  • Подсвечники из осенних листьев: пошаговый мастер-класс
    Подсвечники из осенних листьев: пошаговый мастер-класс

    Осень пришла к нам не только по календарю. Вот на улице ждут нас промозглые и ветреные дни. Приятно в такую погоду посидеть дома, и, укутываясь в теплый плед, попить горячего какао с печеньем. Соответствующую атмосферу можно создать с помощью осеннего декора, например, подсвечников. Сделать их совсем...

  • Домашний компот
    Домашний компот

    Домашний компот,приготовленный из замороженных и засушенных фруктов и ягод, будет намного полезнее покупного сока. А сварить его очень просто! Можно использовать красную и чёрную смородину, сливу, яблоки, виноград, клюкву, бруснику, крыжовник, чернику, малину, клубнику, вишню и пр. Летом  –...

Возврат к списку

Написать комментарий
CAPTCHA
Введите код с картинки