Мы в соцсетях:

Есть идея!
 
Войти | Регистрация
или войти через
Маленькая умница
Русский балет

Новости

  • Экзамен на дружбу

    6 октября 2018 года в инновационном досугово-образовательном центре «Техноград» прошел первый экзамен на дружбу. Его цель – напомнить, что знание друга порой...

  • Ольга Бузова - амбассадор HEAD&SHOULDERS SUPREME

    В рамках партнерства c брендом певица и телеведущая представляет премиальную коллекцию шампуней и бальзамов-ополаскивателей Head & Shoulders Supreme с аргановым...

  • Новинка FAIRY PURE & CLEAN

    Любимое средство для мытья посуды стало еще лучше: Fairy Pure & Clean — это легендарное качество и эффективность удаления жира и грязи без дополнительных...

  • Поймай меня, если сможешь!

    Компания HASBRO и всемирно известный бренд настольных игр MONOPOLY выпускают громкую новинку – «МОНОПОЛИЯ: БОЛЬШАЯ АФЕРА». Теперь правила позволяют безнаказанно...

  • Play-Doh запустил развивающий портал

    Компания Hasbro и бренд «Play-Doh» обещают сделать развитие еще увлекательнее! Компания анонсировала запуск нового интернет-портала, с которым родителям будет...

  • Осенние каникулы профессий будущего в «КидБурге»

    С 27 октября по 4 ноября детский город профессий «КидБург» приглашает школьников весело и с пользой провести осенние каникулы. ...

  • Помурррчим?

    Котокафе «Мурррчим» - это замурррчательное место, где вы можете отдохнуть от всех забот, хорошо провести время с близкими и друзьями. На территории кафе постоянно...

  • Большая премьера - мюзикл «Черномор»

    Один из самых известных мюзиклов, созданных по мотивам русских былин и сказок Пушкина, покорил сердца миллионов зрителей. Премьера в «Олимпийском» стала громким...

  • Наслаждаемся летом с играми Hasbro

    Лето – пора пикников и семейных выездов на природу и на дачу. Многие родители задаются вопросом как развлечь детей во время совместных поездок, чтобы время прошло...

Подпишись на рассылку

Бисквит «Ягоды на снегу»


Для приготовления теста понадобится: 150гр. муки, 6 яиц, 180 гр. сахара, щепотка соли, 50 гр. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. горячей кипяченой воды.


Для начинки необходимо: 750 г ягодного ассорти, пакетик ванильного сахара, столовая ложка сахарной пудры, столовая ложка муки, 750 г сливок.



Для приготовления бисквита необходимо сначала белки отделить от желтков. После чего начинаем взбивать желтки в густую пену, добавив горячую воду и 60 г сахара. Чтобы белки хорошо взбились, охладим их, потом добавим соль и постепенно начнем добавлять сахар (120г). Взбиваем до образования плотной массы. Выкладываем белки на взбитые желтки. Разрыхлитель, муку и крахмал соединяем вместе и просеиваем над белками. Перемешиваем получившееся тесто венчиком осторожными движениями сверху вниз, чтобы тесто сохранило свою воздушную консистенцию. Форму для выпечки смазываем маслом. Выкладываем тесто и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаться бисквит будет около 35 минут, готовность лучше проверить зубочисткой. После остудить и достать из формы. Острым ножом разрезать бисквит на три ровные части по горизонтали.


Ягоды хорошо промыть и высушить. Начинка должна быть одинаковых размеров, поэтому крупные ягоды необходимо разрезать на небольшие кусочки, также оставьте несколько красивых ягод для украшения. Смешиваем муку, ванильный сахар и сахарную пудру. Взбиваем сливки, постепенно добавляя смесь с сахарной пудрой. Сливки делим на две части (1/3 и 2/3). В 2/3 части добавляем ягоды и перемешиваем, смазываем коржи бисквита. Бисквит отправляем на час в холодильник.


Верхний корж украшаем 1/3 белых сливок из кулинарного шприца и ягодками, которые оставили заранее.

Бисквит «Ягоды на снегу» готов, можно пить чай!


  • Гирлянда из тканевых флажков. Пошаговый мастер-класс с фото
    Гирлянда из тканевых флажков. Пошаговый мастер-класс с фото

    Начиная подготовку к празднику, мы невольно вспоминаем свое детство. Гирлянды из флагов окружали нас повсюду на любой праздник, лишь меняя свой облик и становясь тематическими.   Флажки можно сделать самим, вместе с детьми. И самый простой и привычный способ...

  • Осень. Время варить глинтвейн!
    Осень. Время варить глинтвейн!

    На улице холодная, промозглая осень, и приходя домой с работы нам очень хочется согреться. Один из лучших способов – сварить ароматный глинтвейн. Предлагаем вам несколько рецептов, среди которых вы точно найдёте свой любимый вкус! Апельсиновый глинтвейн с корицей (французская версия такого...

  • Подсвечники из осенних листьев: пошаговый мастер-класс
    Подсвечники из осенних листьев: пошаговый мастер-класс

    Осень пришла к нам не только по календарю. Вот на улице ждут нас промозглые и ветреные дни. Приятно в такую погоду посидеть дома, и, укутываясь в теплый плед, попить горячего какао с печеньем. Соответствующую атмосферу можно создать с помощью осеннего декора, например, подсвечников. Сделать их совсем...

  • Домашний компот
    Домашний компот

    Домашний компот,приготовленный из замороженных и засушенных фруктов и ягод, будет намного полезнее покупного сока. А сварить его очень просто! Можно использовать красную и чёрную смородину, сливу, яблоки, виноград, клюкву, бруснику, крыжовник, чернику, малину, клубнику, вишню и пр. Летом  –...

  • Путешествие по миру: Египет – страна вечного огня
    Путешествие по миру: Египет – страна вечного огня

    Исследования новых территорий и получение новой информации, путешествия испокон веков привлекали к себе общество. Одним из самых популярных туристических направлений является жаркая африканская страна – Египет. Бизнес, построенный на туризме, в этом регионе ежегодно приносит высокие доходы. Существует...

Возврат к списку

Написать комментарий
CAPTCHA
Введите код с картинки