Мы в соцсетях:

 
Войти | Регистрация
или войти через
Конкурс отзывов  Агуша

Подпишись на рассылку

Видеожурнал

8 Марта 2017

Помурррчим?

67HFqDvEcUQ.jpgКотокафе «Мурррчим» - это замурррчательное место, где вы можете отдохнуть от всех забот, хорошо провести время с близкими и друзьями. На территории кафе постоянно проживает 50 совершенно разных котов и кошек, с которыми можно поиграть, помурррчать, пофотографироваться. А если кто-то очень понравится – оставить заявку, чтобы забрать домой!



Котокафе «Мурррчим» на 100% БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ, ВСЕ средства от которого идут на содержание самого котокафе и Центр реабилитации животных «Бездомыш», расположенный в этом же здании, но имеющий отдельный вход.



ПОСЕЩАЯ КОТОКАФЕ, ВЫ ПОМОГАЕТЕ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ!



Отличный чай и кофе, вкусные печеньки, интересные мероприятия и мастер-классы, настольные игры, библиотека, Wi-Fi, и, конечно же, пушистые, мурлыкающие котики – все для вас!


AFcYrLkTbrE.jpg

aZl0b6vyxjg.jpg

Вы платите только за время, проведенное в кафе, чай-кофе предоставляются бесплатно. Также по вашему желанию можно заказать вам пиццу, суши или роллы.




Адрес и телефон котокафе: Нижний Новгород, Малая Покровская, 18, телефон 8 920 077 33 22



Котики принимают гостей со вторника по воскресенье с 12.00 до 22.00 ч.  В понедельник у котиков выходной!


vKscc7zaqm8.jpg




2Nuk_O096EY.jpg"Бездомыш" - это центр реабилитации для кошек, которые пострадали, больны, нуждаются в помощи или находятся в трудной жизненной ситуации.



После лечения в центре, кошки переезжают в котокафе «Мурррчим» - приют открытого типа, на 100% благотворительный проект. Котокафе создано для того, чтобы у бездомных кошек появились заботливые хозяева и уютный дом. В котокафе проживает более 50 кошек и котят, каждый из них очень хочет домой, Вы можете приехать познакомиться с ними в любой день!

Центр и котокафе является частными, не финансируется и не поддерживаются городским и федеральным бюджетами, существует только на благотворительные пожертвования нижегородцев и личные деньги волонтёров, поэтому всегда рады любой помощи!


Бездомышам всегда нужны корма Роял Канин или Проплан, паучи Гурме, Шеба, Феликс; древесный наполнитель.


HmRWhLCqpCw.jpg



Вы можете помочь животным центра «Бездомыш» - карта сбербанка 4276 4200 2204 4233, QIWI КОШЕЛЕК № 920 077 33 22



Но самая лучшая помощь, которую вы можете оказать - это взять из «Бездомыша» кошку и стать ее хозяином! Подарите ей дом, она никогда этого не забудет и всю свою жизнь будет вашим самым преданным другом!



  • «Трансформеры» на страже детского сна
    «Трансформеры» на страже детского сна

    Комфортный и здоровый сон очень важен для каждого ребенка, ведь именно полноценный отдых позволяет малышу восстановить силы после активного дня и запастись энергией для будущих маленьких побед. Многие мамы знают, как нелегко бывает уложить ребенка в кровать, и как часто приходится прибегать к разнообразным...

  • Новинка в ассортименте HiPP – детское пюре из белой моркови
    Новинка в ассортименте HiPP – детское пюре из белой моркови

    Лидер в производстве органического питания знакомит малышей со вкусом еще одного полезного овоща Компания HiPP, пионер в области органической продукции для детей, выпускает на рынок новинку – пюре из белой моркови. Необычный овощ подарит растущему организму необходимые для здорового развития...

  • «Агуша» проверку прошла!
    «Агуша» проверку прошла!

    На протяжении недели самые ответственные мамуськи узнавали все о детском питании «Агуша» и могли лично убедиться в его качестве С 25 мая по 1 июня в главных парках Нижнего и на детских площадках города останавливался Агумобиль – настоящая мобильная станция проверки детского питания «Агуша»!  ...

  • Дружелюбные пони и могучие трансформы в «МАКДОНАЛДС»
    Дружелюбные пони и могучие трансформы в «МАКДОНАЛДС»

    «Макдоналдс», традиционно поддерживая семейные ценности и выступая за совместный активный досуг родителей и детей, не забывает своих самых маленьких посетителей и радует новыми летними акциями. В июне в период школьных каникул во всех российских ресторанах компании в разгаре программа Хэппи Мил -...

  • «Боты-спасатели» – пример для малыша
    «Боты-спасатели» – пример для малыша

    Возраст от трех до пяти лет имеет ключевое значение в развитии ребенка: именно в это время происходит постепенное превращение крохи в маленького, но уже самостоятельного человека, способного налаживать контакт с окружающими людьми, воспринимать свои чувства и потребности, а также реагировать на эмоции...


Возврат к списку

  • Проверка PR и ТИЦ
  • Яндекс.Метрика
© 2017 Мамуськи.ru